Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

26 Янв 2014
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Александра Сережникова
Олеся: Уникальная методика применяемая Александрой, позволила мне очень быстро освоить премудрости вокального дыхания, теперь я могу уверенно плыть в море музыки.
20 Янв 2014
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Анна Лиманова
Андрей: Я пришел на занятия в студию, чтобы подготовить другу музыкальный подарок - поздравление на свадьбу. Оно прошло на "Ура". Огромное спасибо Анне Лимановой и всему коллективу студии.
3 Дек 2013
Услуга: Уроки вокала, преподаватель:
Татьяна: С нетерпением ждала открытия  Студии. Каждое занятие приносит удовольствие. Атмосфера, действительно, очень теплая и творческая. Наташа, Оля, Кирилл - замечательные предподаватели!
2 Дек 2013
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Василий: Если ты хочешь развиваться и получить море позитива, то ты обратился по адресу. Индивидуальный подход к каждому, интересные упражнения и профессионализм учителя помогут вам научиться с 0.  
2 Дек 2013
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Алена: Уже не помню какой год занимаюсь с Олей, но на каждом занятии с ней я открываю для себя что-то новое и становлюсь все лучше и лучше! Спасибо огромное:)
Оля прекрасный педагог, как и все люди в SunBeamMusic)  В студии всегда царит дружеская и теплая атмосфера. Вы лучшие!:)
30 Ноя 2013
Услуга: Уроки битбокса, преподаватель: Кирилл Милорадовский
Liza: Кирилл - это не просто преподаватель, он настоящий профи! На его занятиях в младшей группе всегда очень интересно и весело!
28 Ноя 2013
Екатерина: В SunBeamMusic все преподаватели отличные!) Этот центр замечательный!! Отличный коллектив,позитивный! SunBeamMusic самый отличный центр!!)))
28 Ноя 2013
Преподаватель:
Екатерина: В SunBeamMusic все преподаватели отличные!)Этот центр замечательный!!Отличный коллектив,позитивный!SunBeamMusic самый отличный центр!!)))
26 Ноя 2013
Екатерина Гуреева: Была на семейном музицировании с дочкой 6.5 лет и годовалым сынишкой. На занятии тоже были семьи с малыми детьми. Нам с дочкой очень понравилось. Мы смеялись, пели и танцевали :)) И вокруг все делали то же самое. Ну что еще нужно для утра воскресенья?!  А сын все занятие был сосредоточен и пробовал играть на разных музыкальных инструментах.
Отметила один минус: занятие прошло очень быстро :) Час пролетел незаметно.
Ульяна, спасибо за прекрасный, творческий, вокально-музыкальный день
25 Ноя 2013
Катя: Курс VG нахожу для себя полезным по многим причинам: кроме уже названных умения слышать себя и других, импровизации, занятия очень хорошо развивают координацию и вообще сообразительность, т.к., во-первых, нужно одновременно выводить голосом звуковые комбинации, а телом ритмические), во-вторых, сосредотачиваться на своей партии в то время как остальные члены коллектива исполняют свои) Ну и атмосфера всегда веселая и помогает снять послерабочее напряжение! Спасибо Кириллу!
25 Ноя 2013
Ольга: Спасибо за курс Vocal Groove! Для меня понемногу начали открываться тайны импровизации и взаимодействия в музыке, что вызывает огромный восторг) А еще мы тренируем умение слушать себя и друг друга - и это здорово.
Большое спасибо Кириллу - занятия проходят настолько интересно, что времени совсем не замечаешь)
24 Ноя 2013
Михаил: Занимаюсь на курсе Vocal Groove уже больше месяца. Занятия проходят в непринуждённой и весёлой обстановке. Под чутким руководством преподавателя мы учимся ритмике, импровизации, интонированию. Огромное внимание уделяется взаимодействию с другими участниками курса: мы учимся слушать друг друга, работать синхронно. В общем, мы изучаем основы, которые необходимы для вокалиста не только при пении а капелла, но могут быть использованы в любом другом стиле музыки.
21 Ноя 2013
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Макс: Всем привет. Сегодня ходил на занятия по вокалу, если честно сам никогда в жизни не пел,  да и не умел. За 90 минут обучения сегодня, мы много смеялись и много репетировали, преподаватель очень хорошая девушка, всё понятно объясняет, рассказывает. И за эти 90 минут из меня сделали почти певца)) Спасибо SunBeamMusic , за хороший урок мастерства вокала. Советую всем. Это реально мастера своего дела.
19 Ноя 2013
Услуга: Уроки вокала, преподаватель:
Валентина: Школа замечательная!Атмосфера творческая и позитивная.Сходила всего на несколько занятий по вокалу, а счастья уже целый вагон и маленькая тележка!Ни грамма не пожалела, что пришла именно сюда.Преподаватель очень хороший,все доступно объясняет.С нетерпением жду следующего занятия!
14 Ноя 2013
Услуга: Уроки игры на гитаре, преподаватель:
Иван Петров: С нетерпением ждем обновлений!!! Уже хотелось бы получить информацию о ваших педагогах по классу гитары, и начать заниматься музыкой.Ждем!!!
Администрация: Иван! Заполняем сайт по мере возможности. Но преподаватели у нас уже есть: по акустике, электрогитаре, басу. И занятия ведутся! Так что с ждем Вас у нас в Студии! А пока, на все интересующие Вас вопросы касательно выбранных направлений Вам с радостью ответят наши менеджеры!
11 Ноя 2013
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Юлия: Как же здорово, что в моей жизни появилась студия SunBeamMusic! Атмосфера очень уютная, люди приветливые и дружелюбные.
Отдельное спасибо Оле, моему педагогу по вокалу. На занятия иду как на праздник :)
10 Ноя 2013
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Мария: Очень нравится! Хожу с удовольствием - атмосфера всегда тёплая и творческая. Всем советую)
10 Ноя 2013
Услуга: Занятия для детей, преподаватель: Юлия Синявская
Антон: Все просто отлично. Ребенок в восторге, ходит на танцы с удовольствием, всем рекомендуем!!
Большой плюс - здесь работают отличные, профессиональные, доброжелательные люди, атмосфера очень приятная.