Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

11 Апр 2014
Услуга: Уроки вокала, преподаватель:
лиза: Очень хороший преподаватель Анна Лиманова, хоть я и занимаюсь у неё недолго, но мы с ней и попеть успеваем, и пошутить.
6 Апр 2014
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Таня: Очень нравятся занятия по вокалу. Ольга очень ответственный педагог, дающй хорошие советы ,и очень интересно проводящий каждое занятие, на которые я всегда хожу с радостью! :)

SunBeamMusic- профессиональная студия с уютной обстановкой.

Радует, что есть возможность участвовать в различных мероприятиях, концертах и конкурсах! :)
5 Апр 2014
Услуга: Уроки игры на скрипке, преподаватель:
Мария: Занимаюсь скрипкой около  месяца, но такое ощущение будто Женя член моей семьи! Очень нравятся уроки! Каждый урок узнаю что-то новое
Буду продлевать абонемент!
Спасибо Жене и студии!!!)
4 Апр 2014
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Анна: Занимаюсь вокалом с Олей уже полгода.И просто не представляю жизни без этих занятий!Во-первых,это всегда заряд позитива и хорошего настроения.Во-вторых ,Ольга - настоящий профессионал своего дела.На занятии уделяется внимание каждой детали.Видны результаты после каждого занятия.Всем неравнодушным к музыке и вокалу очень советую!
3 Апр 2014
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Александра Сережникова
Кристина: SunBeamMisic Очень дрежелюбная студия!!!!Даже когда у меня плохой день,я прихожу на занятия и обо всем забываю.Начинаю учится тому,чего не умею.Поэтому я с нетерпением жду каждый день моих занятий,чтоб пообщаться со всеми кто тут учится!!
Во общем впечатления положительные!
3 Апр 2014
Услуга: Уроки вокала, преподаватель:
Лина: очень хороший приподаватель , и я научилась с первого занятия
3 Апр 2014
Ирина: SumBeamMusic прекрасная школа творческого музыкального развития)) то место куда приходишь забываешь обо всем и погружаешься  с головой в творческую деятельноть) Это большая семья, которая готова принимать и развивать твои таланты. Я посещала занятия у Никиты Ансимова, это преподаватель не только учить тебя танцевать, но и чувствовать музыку. Улавливать звуки и пропускать через себя, воспроизводя это в движение танца!!!)))
3 Апр 2014
Екатерина: Безумно нравятся занятия!!Очень талантливый и энергичный преподаватель!!!Атмосфера на тренировках замечательная;)Всем советую!!!)))
18 Мар 2014
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Александра Сережникова
Ольга: Посетила уже 6 занятий, нахожусь в полном восторге от методики преподавания. Саша прекрасный, талантливый педагог  и замечательный человек! Спасибо, Саша!
17 Мар 2014
Алексей: Мы очень рады, что наш ребенок стал ходить в студию на бальноспортивые танцы. До этого ходили во многие школы, но только здесь смогли через 3 месяца увидеть результат!!! Ребенок научился чувствовать ритм и нормально двигаться. Спасибо всем за позитив, отличный подход к клиентам и Ваши улыбки.
1 Мар 2014
Преподаватель:
Катя: О студии.
SunBeamMusic это как огромная семья где каждый почувствует себя как дома, приходишь туда и расслабляешься.Я люблю приходить туда,это моя вторая СЕМЬЯ!!
23 Фев 2014
Услуга: Уроки вокала, преподаватель:
Валентина: Очень нравятся уроки вокала Анны Лимановой.С таким профессиональным и замечательным педагогом я точно научусь петь!
20 Фев 2014
Услуга: Уроки битбокса, преподаватель: Кирилл Милорадовский
Ира: Мои родители подарили мне на новый год сертификат на занятия битбоксом.
Занятия заканчиваются, но уходить не хочется. Скоро 8-е марта, жду новый подарок, хочу попробовать ещё вокал и гитару в группе. В студии очень нравятся педагоги и администрация.
20 Фев 2014
Услуга: Уроки игры на гитаре, преподаватель: Вадим Томахин
Илья: Учитель отличный, мне очень нравится!!! Объясняет доходчиво, уже делаю успехи в игре, всем рекомендую))
16 Фев 2014
Услуга: Уроки игры на гитаре, преподаватель:
Максим Павлович: Добрый день! Хочу рассказать свою историю о том, как я научится играть на электро гитаре.
Мне 47 лет, инструмент в руки я никогда не брал, но у меня была мечта, я всегда думал, что она не исполнится.
Проходя мимо метро Каховская, милая, улыбающаяся девушка дала мне листовку. Я не обратил внимание, сначала, а потом всё таки решил зайти в студию.
И вот 3 месяца как я учусь. Спасибо Борису за терпение. Мне очень нравится, что расписание подобрали удобное для меня, т.к я могу ходить только утром на занятия!
Буду продолжать, мне очень нравится!
14 Фев 2014
Услуга: Уроки вокала, преподаватель:
Вероника: Замечательный менеджер Алёна Смирнова порекомендовала мне для занятий вокалом педагога Анну Лиманову.
Анна замечательно меня понимает, она помогает мне подобрать репертуар и уверенно его освоить.
Огромное СПАСИБО Анне и Алёне за точное понимание желаний учеников.
13 Фев 2014
Алина: Не только годы тренировок, месяцы в танцевальном зале, часы прослушивания музыки, но и огромная поддержка со стороны преподавателя, дружелюбное окружение и взаимоподдержка помогают достичь истинных результатов.
Как только ты приходишь сюда, ты окунаешься с головой в мир музыки и танца, с каждой минутой хочется всё больше и больше.
Только тут ты открываешь в себе свои таланты и сам открываешься миру.
Спасибо Вам! SunBeamMusic! Мы любим Вас!
13 Фев 2014
Преподаватель:
Галина и Людмила: Это далеко не центр - это дом, семья, куда наши дети, и в том числе мы, родители, приходим с огромным удовольствием, радостью. Занятия всегда интересны, отношение выше похвал, мы их очень любим и уважаем. Весь коллектив - наша семья.
(занятия: вокал - Ольга Землянская, гитара - Вадим Томахин, битбокс - Кирилл Милорадовский и танцы - Алёна и Анна Воронины, Никита Ансимов)
12 Фев 2014
Евгения: Я очень рада, что в нашем районе открылась эта студия. Ребенок очень хотел заниматься танцами хип-хоп! Преподаватели Алёна и Никита очень позитивные и, на мой взгляд, очень талантливые. Атмосфера в Студии очень доброжелательная. Нам очень нравится!
10 Фев 2014
Алиса: Я хожу в Студию как домой. Все очень доброжелательные, веселые и открытые люди.
Спасибо, что Вы есть.
10 Фев 2014
Услуга: Уроки игры на гитаре, преподаватель: Вадим Томахин
Настя и Игорь : Занимаемся с братом в группе у Вадима! Все понятно, он супер!
9 Фев 2014
Услуга: Занятия для детей, преподаватель: Юлия Синявская
Тамара: Отличный преподаватель. Дочь занималась у нее в 2009-2012 году. Сейчас продолжает заниматься танцами. Именно Юлия Владимировна привила ей интерес к танцам и дала необходимую танцевальную базу. Всем рекомендую смело отдавать ей детишек. Уже в кратчайшие сроки вы увидите результат. Спасибо.
6 Фев 2014
Сергей: Здравствуйте!
Учился у Инны сольфеджио и фортепиано. Каждый урок был очень интересным, не менее интересны и разносторонни были разговоры о музыке после уроков. Инна очень внимательный преподаватель, творческий и искренний человек. Спасибо вам за ваши уроки!!!
Сергей Маслов.
5 Фев 2014
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Милана: Я очень рада, что занимаюсь вокалом именно в SUNBEAMMUSIC. Здесь всегда очень веселая и дружелюбная атмосфера! И люди здесь очень хорошие и позитивные! И наконец-то не надо далеко ехать, чтобы попеть! А это большой плюс) Спасибо за открытие такой прекрасной студии!!!
1 Фев 2014
Услуга: Уроки вокала, преподаватель:
Ирина Алексеевна: В своем родном городе моя внучка занималась вокалом и, переехав в Москву, мы начали искать педагога. В студии Sunbeammusic мы нашли Анну. Она нашла замечательный подход к ребенку, что волнения, связанные с переменой места жительства и преподавателя исчезли очень быстро. Огромная благодарность Студии за такого замечательного педагога, внучка бежит на занятия с огромным удовольствием!
31 Янв 2014
Услуга: Уроки игры на гитаре, преподаватель: Вадим Томахин
Кристина: Я всегда мечтала играть на бас гитаре, но мне постоянно говорили, что это инструмент не для девочек((( А когда я уже потеряла надежду, наткнулась на информацию о студии Санбим! И теперь я играю на бас гитаре, спасибо Вадиму, что поверил в меня!!! Объясняет всё понятно и я готовлюсь выступить на концерте студии.
26 Янв 2014
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Александра Сережникова
Олеся: Уникальная методика применяемая Александрой, позволила мне очень быстро освоить премудрости вокального дыхания, теперь я могу уверенно плыть в море музыки.
20 Янв 2014
Услуга: Уроки вокала, преподаватель:
Андрей: Я пришел на занятия в студию, чтобы подготовить другу музыкальный подарок - поздравление на свадьбу. Оно прошло на "Ура". Огромное спасибо Анне Лимановой и всему коллективу студии.
3 Дек 2013
Услуга: Уроки вокала, преподаватель:
Татьяна: С нетерпением ждала открытия  Студии. Каждое занятие приносит удовольствие. Атмосфера, действительно, очень теплая и творческая. Наташа, Оля, Кирилл - замечательные предподаватели!
2 Дек 2013
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Василий: Если ты хочешь развиваться и получить море позитива, то ты обратился по адресу. Индивидуальный подход к каждому, интересные упражнения и профессионализм учителя помогут вам научиться с 0.