Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

1 Май 2015
Услуга: , преподаватель: Александра Сережникова
Ольга: Очень рада, что судьба привела меня в SunBeamMusic, где всегда присутствует прекрасная, творческая атмосфера. Уже год занимаюсь вокалом у Александры Серёжниковой!  Она - Педагог с большой буквы, отдающая свои знания и опыт своим ученикам, и прекрасный, отзывчивый Человек. С ее поддержки, 18 апреля приняла участие в Открытом вокальном конкурсе Sun-Voice 2015. Очень понравилось, как был организован конкурс, профессионально и грамотно, все номинации проводились в установленное время. Особенно понравилась творческая и дружелюбная атмосфера и со стороны участников конкурса и со стороны организаторов и жюри конкурса. Всё было замечательно, хотя мы все очень переживали. Спасибо всем огромное за поддержку и понимание, за терпение и труд! От всей души желаю творческому коллективу SunBeamMusic и в дальнейшем успехов в проведении конкурсов!!!
10 Апр 2015
Мария: Занимаюсь у Юлии актёрским мастерством. Она мне очень нравится как человек и педагог. Мне, как вокалисту, этот курс действительно полезен и важен. Постепенно начинаю чувствовать результат, что не может не радовать)
24 Мар 2015
Услуга: Организация праздников, преподаватель: Максим Камель
Ирина: Очень вредно, когда желания не исполняются. Может именно поэтому, очень хочется, чтобы мечты и желания любимых людей исполнялись. Благодаря замечательному Аниматору Масямбе, с которым нам посчастливилось познакомиться в отеле Яхонты-таруса, осуществилась мечта моего ребенка. С некоторых пор наш ребенок увлекается футболом и буквально жить без него не может. Так вот на День его рождения 7 лет, кроме красочных шаров, пирожных и тортов, а также прочих приятностей Масямба устроил настоящий праздник частью которого стал мини турнир по футболу!!!! Это значит, что мечта моего ребенка исполнилась.
Максим смог подарить настоящий праздник, не только детям, но и взрослым. Спасибо большое! В этом году хотели бы провести день рождение сына в компании Масямбы!!!!!
23 Мар 2015
Услуга: Организация праздников, преподаватель: Максим Камель
Мари: Максим работал на акциях по *Масленице* и на *8 марта* в ТЦ "Слава" г. Серпухов и Протвино! Великолепный и талантливый артист! Очень трудолюбивый и жизерадостный! Дети были в восторге! Спасибо за отличный праздник!
С уважением,

Курмаева Мария

Начальник отдела рекламы

Группа компаний “Трест”

Тел: +7(495)663-24-67

Моб: +7(905)780-97-58

www.trestgroup.ru
19 Мар 2015
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Анастасия : Очень стыдно, что написать отзыв о работе этого совершенно чудесного заведения, руки  дошли только сейчас.
Я пришла в СанБим в очень сложный период своей жизни, когда все шло наперекосяк, самооценка была на нуле и, казалось, что вообще никогда ничего не наладится.
И вот, со мной начали происходить совершенно потрясающие вещи. Во-первых, после занятий появлялось совершенно волшебное  ощущение того, что в меня просто вдохнули энергии (кстати, потом я где то прочитала, что женщинам для сохранения и накопления энергии надо заниматься пением и танцами).   Потом стало улучшаться настроение,  настрой становился все более позитивным. Во- вторых, самооценка резко пошла вверх, -  это непередаваемое ощущение, когда тебя хвалит не только твой педагог и друзья, но и те, кто занимается с тобой вместе – это говорит о том, что у тебя действительно что-то получается! Было такое ощущение, что я нашла, конец, свою волшебную таблетку :)  
Когда я приходила в студию, у меня была мечта – сделать свой концерт, и петь в каком-нибудь маленьком ресторане или кафе ту музыку, которую я люблю.
Благодаря моему прекрасному педагогу, Ольге Землянской, эти мечты сбылись.  В декабре прошлого года мы организовали концерт, а сейчас я дважды в неделю пою в ресторане.   Я думаю, что все это случилось исключительно благодаря ее профессионализму Ольги, ее позитивному настрою, и тому, что она заставила мня поверить в себя.
К сожалению, я уехала из Москвы (вокалом продолжаю заниматься, потому что не петь уже просто невозможно :),  но в  СанБиме остались мои друзья, по которым я бесконечно скучаю.  

19 Мар 2015
Услуга: Уроки игры на гитаре, преподаватель: Вадим Томахин
Ольга: Всегда думала что левше будет проблемно учиться играть на гитаре, но мой преподаватель развеял мои сомнения. Спасибо огромное, с удовольствием хожу и буду продолжать посещать занятия у Вадима ^_^. Всем советую, котаны, отличный препод!
27 Фев 2015
Услуга: Уроки игры на гитаре, преподаватель: Вадим Томахин
Катя: Вадим прекрасный учитель по гитаре, приходила в студию специально, чтобы учиться у него.
Очень дружелюбны подход, и внимание к каждому индивидуально. Дружеское общение с преподавателем делает обучение командным и более интересным.
Учиться у Вадима легко и не страшно (да, иногда бывало с другими учителями:)).
20 Фев 2015
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Роман Картамышев
Алена: Для меня уроки вокала стали неотъемлемой частью жизни. Мне они дарят вдохновение, нереальную мотивацию, они делают меня ближе к моей мечте. Хочется сказать большое спасибо моему педагогу - Роме. Очень грамотный, талантливый человек с позитивной энергетикой. Он мне дал уверенность в том, что работая над собой, можно достичь успехов в этом сложном деле. Спасибо студии за яркие эмоции, теплый прием и за исполнение заветной мечты ;)
19 Фев 2015
Услуга: , преподаватель: Ольга Землянская
Евгения : Ольга, добрый день! Я увидела Ваш раздел - "информация для музыкантов", я хочу научиться петь, я новичок, который совсем ничего не знает, расскажите с чего начать?
8 Фев 2015
Юлия: Я думала, что в 22 уже поздно начинать заниматься фортепиано, но занятия в Студии Санбим меня полностью в этом разубедили. Во-первых, огромное спасибо за терпение и понимание педагога, когда что-то не получается. С такой преподавательской поддержкой спасовать перед трудностями нереально. Занятия изначально начались с того, что преподаватель выяснил, для чего мне это нужно, отсюда и пошла соответствующая программа обучения. Всё объясняет понятным языком, занятия приносят огромное удовольствие. А ещё Мария ну очень доброжелательный и позитивный человек :)
8 Фев 2015
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Анна Лиманова
Анна: Я с самого детства мечтала заниматься вокалом, но, к сожалению, каждый раз мешали различные обстоятельства. Буквально месяц назад я наткнулась на сайт SunBeaMusic, читала отзывы, смотрела их видео и фото, и решила сходить на пробное занятие. Уже с первой минуты Анечка Лиманова взяла под свое крыло, была настолько теплая обстановка, легкость в подходе к каждому! Каждый урок вокала стал маленьким шажком к своей мечте и любимым времяпровождением, ведь после каждого занятия виден большой прогресс! Спасибо большое школе, вашим отзывам и такому замечательному педагогу! Надеюсь, теперь и мой отзыв поможет сделать кому-то первый шаг к своей мечте!)
7 Фев 2015
Гульнара: Моя дочка с огромным желанием и с отличным настроением ходит на занятия к Тане. Первый наш урок был в сентябре и Таня ей сразу очень понравилась! А когда мы увидели как начала танцевать дочка, то ещё раз убедились что не ошиблись с выбором педагога!
4 Фев 2015
Маргарита : Танюшка☺️ самый светлый и счастливый человек) безумно рада, что занимаюсь у нее танцами) лучшая
4 Фев 2015
Александра: Я занимаюсь с Таней всего пол года, но за это время я очень привыкла к ней! Она очень ответственный, веселый, добрый, отзывчивый и требовательный тренер!Благодаря ей мы все в группе сблизились, очень рада, что занимаюсь именно у нее! Мы её очень сильно любим!!❤️❤️❤️
28 Дек 2014
Услуга: Уроки вокала, преподаватель:
Ольга: SunBeamMusic - это студия реализации мечты и творческих возможностей! Посещаю студию уже около года, и счастлива, что я здесь, с этим прекрасным коллективом. Творческая атмосфера радости и чистоты звучит буквально в каждом мгновении нахождения там! Замечательные педагоги, профессионалы своего дела не только научат своему мастерству, но и вселят в вас надежду и уверенность в свои силы! Это - талантливые люди, не только преподают, но и сами ведут активную творческую деятельность, сами выступают на концертах! Каждый придя сюда, найдет для себя то, что ему нужно для души, вне зависимости от возраста и уровня подготовки. Я очень благодарна судьбе, что она привела меня именно в эту студию и особенно моему педагогу! Спасибо всему коллективу студии!!!

28 Дек 2014
Алёна: Мюзикл "Буратино"!
Все артисты (и большие, и маленькие, и самые маленькие) такие большие молодцы, с такой отдачей играли!!! Спасибо большое преподавателям Юлии и Анне - за такой короткий срок не играющие дети - заиграли, не танцующие - затанцевали, а не поющие - запели! Это просто удивительно и, не побоюсь этого слова - грандиозно! Отдельное спасибо талантливому гримеру и декоратору - Алене! И всем, всем, всем, кто помогал!!! SunBeamMusic - forever!!! Вы это сделали! Ураааааааааа!!!!!!
15 Дек 2014
Галина: Всем привет,моя дочь занимается в студии очень давно мы пришли к Танечке  и очень этому рады,у неё в группе сложилась семья, дети сдружились ,хотя все разные ,а до недавнего времени друг друга не знали .Таня позитивный и добрый человечек.Мы её очень любим.
1 Ноя 2014
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Соня: Что ж, вот и у меня появилось настроение написать отзыв о любимой студии! Сложно было начать, так как сложно придумать какие-то новые слова, потому что всё уже было сказано: уютная атмосфера, опытные и приветливые преподаватели, всё, что нужно для полноценных занятий...
Пожалуй, самое замечательное - это возможность заниматься с преподавателем как с другом, обсуждать какие-то интересные мелочи, задумки, вместе смотреть, что хорошо, а что не очень, что нравится, а что нет. Есть индивидуальные задания, подходы - каждый получает именно то, что хочет, и достигает нужного ему результата.
Также есть концерты, мастер-классы и многие другие мероприятия: это даёт опыт, сближает всех членов семьи - то есть студии, показывает, что всё, что ты делаешь, действительно приносит свои плоды.
Одним словом, SunBeamMusic - это нечто невероятно позитивное, вдохновляющее, открытое каждому и действенное! Стоит однажды прийти и попробовать и - я готова это подтвердить! - уже никогда не уйдёшь отсюда и никогда не перестанешь верить в себя!
Спасибо всему коллективу SunBeam: вы молодцы, как в плане работы, так и в плане поднятия настроения, организации невероятно приятного досуга и культурного развития всех нас :)
2 Окт 2014
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Александра Сережникова
Юлия Самарина: Всем привет! Присоединяюсь ко всему вышесказанному и немного добавлю от себя.
Уже октябрь и потихоньку подходит к концу этот год.. Когда я оглядываюсь назад, понимаю,
что мой приход в Студию и начало занятий – это одно из лучших начинаний уходящего года.
Профессиональные и дружелюбные педагоги помогают раскрыть и развить талант, делятся знаниями и личным опытом, переживают за каждого ученика. Это очень приятно.
Спасибо персоналу Студии за понимание и радушие, возможность обучаться и, при желании,
показать свои результаты публике и коллегам-ученикам
27 Сен 2014
Услуга: Уроки вокала, преподаватель:
Анастасия: Я посетила не одну вокальную школу/преподавателя, пытаясь избавиться от своих проблем в исполнении (звук в нос и прочее), но понять, как же правильно нужно дышать и "отпускать звук" я смогла только благодаря Олечке, преподавателю по вокалу в студиии СанБимМьюзик. Этот Человек распоёт немого! :) А если вы будете прилагать хоть немного сил в обучении (заниматься дома по четким Олиным упражнениям), то получите результат, который желали и даже больший!

Другие преподаватели, с кем мне посчастливилось взаимодействовать, также произвели неизгладимое впечатление. Александра на своем занятии распела нас тааак, что по приходу домой лично у меня было ощущение, что у меня выросли крылья и я могу взять любууую ноту :)))))))
Кирилл - Бумоксный Бог) хотите притягивать к себе завороженные взгляды друзей и любых других зрителей невероятными сочетаниями голоса и исполнения ритмического рисунка - вам к нему!

Про то, что Санбим - это Дом уже говорили неоднократно, я полностью разделяю это ощущение! Спасибо за теплые улыбки, яркие стенки с фотографиями, уютные залы и вкусный чай с печеньками:)
26 Сен 2014
Услуга: Уроки игры на гитаре, преподаватель: Вадим Томахин
Саша и Настя: Занимаемся в группе у Вадима с сентября и нам очень нравится! На занятиях всегда интересно и понятно то, что нам рассказывают. За месяц уже играем.
24 Сен 2014
Услуга: Уроки игры на гитаре, преподаватель: Борис Новиков
Василий: С детства мечтал научиться играть на электрогитаре, но обстоятельства сложились таким образом, что реализация мечты отложилась на 25 лет.  Может быть еще и потому, что процесс обучения мне всегда представлялся сложным и нудным,  растянутым на долгие годы делом. Всё изменилось, когда я, наконец, решился и пришел в «SUNBEAMMUSIC» в класс  к преподавателю Борису Новикову. Борис – настоящий профессионал своего дела, который знает, как объяснить так, чтобы было понятно, показать всё наглядно на инструменте и вообще сделать процесс обучения интересным и результативным. Главное не лениться выполнять домашние задания и уже очень скоро можно начать играть музыку известных на весь мир групп и исполнителей. Причем не просто играть, автоматически заучивая и воспроизводя последовательность нот, но и понимать, почему песня написана именно так, а не иначе.
Хочется поблагодарить Бориса за терпение, за творческий подход к проведению занятий, а весь коллектив студии за создание теплой, дружественной атмосферы, потому что всегда переступая порог чувствуешь, что тебе здесь рады.
22 Сен 2014
Услуга: Уроки вокала, преподаватель:
Макс: Из встреченных мест для творческого образования - откровенно лучшее. В первую очередь - за счет прекрасной атмосферы и особого внимания к каждому учащемуся. Спасибо за все :)
20 Сен 2014
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Мария : Мне очень нравится эта студия. Хожу в неё с самого момента открытия,и ни разу не пожалела. Очень дружная и тёплая атмосфера не может оставить в стороне, как и профессиональный, неравнодушный персонал. Также очень нравятся периодичные отчётные концерты, где можно себя не только показать, но и проверить себя, посмотреть на других) Все личные пожелания непременно учитываются, а расписания подбирается под тебя.Всем советую)
20 Сен 2014
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Анна Лиманова
Юля: Это прекрасное место для получения хороших впечатлений, и получить много полезных советов а так же знаний. Я всем советую туда пойти. Там все очень хорошие, добрые, позитивные люди, и всегда рады тебе! Для меня sunbeammusic второй дом! Я люблю туда ходить и заниматься! Педагоги- настоящие мастера и всегда научат всему! Вообщем это самый классные творческий дом!!! Отдельное спасибо хочу сказать, моему преподавателю по вокалу Ане!!!! Она самая лучшая! Всегда поддерживает меня и учит очень многому!!! Спасибо Ане!)
9 Сен 2014
Преподаватель:
Михаил: SunBeamMusic - это не обычное образовательное учреждение, где всё общение сводится к простому школьному "учитель-ученик". SunBeam - это место встречи людей разных профессий и с различными увлечениями, которых объединяет одно - музыка. Благодаря отсутствию строгих норм и правил, в студии царит непринуждённая атмосфера, способствующая установлению доверительных и дружеских отношений между учениками и преподавателями. Как можно судить из отзывов выше - это наш второй дом. И я рад, что он у меня есть! )

Особо стоит отметить, что все преподаватели студии - профессионалы в своём деле - выкладываются на занятиях по максимуму, передавая свой бесценный теоретический и практический опыт ученикам. Занятия очень эффективные и первые результаты не заставят себя долго ждать.

Присоединяйтесь! :)
2 Сен 2014
Соня и Лиза: Пришли к Никите на пробное, очень понравилось, будем продолжать!
16 Авг 2014
Ольга: Спасибо вам огромное, Ольга и Кирилл, за ваши мастер-классы в парке, за профессионализм и качество работы, за светлую энергетику на площадке! Вы дарите сплошной позитив и прекрасное настроение!
11 Авг 2014
Снежана: Спасибо замечательным преподавателям Ольге и Кириллу за еженедельные летние мастерклассы в парке!  Оля, вы прекрасны и подобны весне!
11 Авг 2014
Полина: Мастер-классы в Парке Горького - это настоящее еженедельное счастье! Позитивные, солнечные преподаватели, упражнения и шутки, пение вместе с другими людьми, любимые песни... Для человека, который по мнению родителей и друзей не умеет петь, эти занятия - отдушина и праздник. Спасибо!