Отзывы

Отзывы

Написать отзыв

10 Мар 2017
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Роман Картамышев
Светлана: Мне нереально повезло. Я нашла свое наставника в мире музыки!
Занимаюсь у Ромы более 2 лет.
Роман - настоящая творческая личность, профессиональный,  чуткий и требовательный наставник. Именно эти три качества, по моему мнению, должны быть у преподавателя по вокалу. Халтура на занятиях у Романа не прокатит: выкладываться нужно по-максимуму. Пришел за знаниями - вот они!  Их много у Ромы)
Роман как лакмусовая бумажка, если так можно сказать о педагоге :) ,  определяющая качество вокала и правильность дыхания . Его замечания очень ценны. А результат не заставит себя долго ждать! И знаете - это такой кайф правильно "звучать" и осознавать, что ты уже кое-что из себя представляешь, а твои возможности практически безграничны!!!
25 Янв 2017
Екатерина: Замечательный преподаватель!!! Ребенок в восторге, ходили в том году к Алене с большим удовольствием! В этом году пошли в первый класс и к сожалению не смогли дальше посещать, но ребенок постоянно спрашивает когда мы пойдем к Алене!!! Мы обязательно, обязательно вернемся в следующем учебном году!!
3 Окт 2016
Алёна: Хороший преподаватель, доступное обучение~
23 Авг 2016
Преподаватель: Алена Конова
Альбина: Круто
19 Июл 2016
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Дарья Елфимова
Павел: Хороший преподаватель! Спасибо, Дашенька!)
6 Апр 2016
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Дарья Елфимова
Александра: Прекрасный педагог! Ходила к ней недолго, но и за это недолгое время Даша многому научила, помогла справиться с многими проблемами с голосом! Огромное спасибо!!!
13 Мар 2016
Услуга: , преподаватель:
Ирина Щеголева : Нам тоже понравился :)
13 Мар 2016
Услуга: , преподаватель:
Зараева Юлия: Да, было очень здорово!! Спасибо!
13 Мар 2016
Услуга: , преподаватель:
Комарова Светлана: Мне понравился мастеркласс, удалось отвлечься немного. Ну и, конечно, я зарядилась на успех: теперь я знаю секрет))) Спасибо!
6 Мар 2016
Услуга: Уроки вокала, преподаватель:
Диана : Анечка ты просто Супер!!! Ты ЗВЕЗДА и этим все сказано это человек который знает все о музыке и конечно поёт что весь зал ...ну просто спасибо тебе и я рада что мы с тобой встретились
16 Фев 2016
Услуга: , преподаватель: Максим Камель
Виталий: Приглашали Максима с напарницей как Деда Мороза детишкам на новый год. Максим создал отличную атмосферу праздника, сумел задействовать и развлечь все присутствующих в доме. Мамы довольны, детишки в восторге :-) Могу рекомендовать Максима как отличного аниматора!
27 Окт 2015
Услуга: , преподаватель: Юлия Синявская
Юлия: Моя дочка (6 лет)занимается у Юлии хореографией и актерским мастерством (Школа Мюзикла). Всего-то пару месяцев пока,  но этого времени хватило, чтобы озорная обезьянка стала превращаться в профессиональную артистку:) Мы раньше никогда не занимались дополнительно ничем подобным, я вообще скептически отношусь к занятиям с дошкольниками, мне важно все - от входной двери и атмосферы до  поведения педагога с ребенком, до репертуара, с которым работают. Знаете, так рада, что однажды прохладным сентябрьским утром я забыла дома телефон и от скуки прочитала газету в метро от корки до корки, а  в ней статья с описанием студий, где модно научить ребенка петь... И там кратко о Санбиме. И почему я выкинула этот выпуск? Надо было сохранить для истории:)) Юлия прекрасный педагог, с отличным чувством юмора и художественным вкусом. Девчонки рядом с ней действительно становятся артистками,  занимаются по распечатанным текстам, хотя некоторые даже не все буквы знают:) Никакого "сю-сю", но при этом и веселье, и хихиканья (и я тоже смеюсь, когда слышу их реплики за стенкой), и дисциплина и - главное - любовь к своему делу, ко всему процессу, которой Юлия заразила и мою дочку. Первый месяц Софи после каждого занятия приходила недовольная и просила меня больше ее не водить (сложно ей было поначалу учить тексты в таком объеме), но сейчас она просит меня никогда не бросать эти занятия, что бы ни случилось, какую бы роль ей ни дали, сколько бы песен сложных ни пришлось учить:))) Она теперь совсем по-другому ощущает себя в жизни, она уже не просто девочка -  она часть творческой среды, маленькая артистка мюзикла со своей ролью. И она поет, танцует, репетирует. И дома, и по дороге в детский сад, и в метро, пока мы едем на занятия. И дело не в тоннах конфет, которые там уничтожаются на перемене:)) Понимаете, что происходит? Человечек там вдохновляется!
21 Июн 2015
Услуга: , преподаватель: Юлия Синявская
Александра: У Юлии Владимировны занимаемся с 4 лет, сейчас нам уже 8 лет. Талантливый, добрый педагог дающим детям возможность открыть себя. Моя дочь участвовала в музюкле "Буратино" и "Бременские музыканты" просто востог. Хотим сказать спасибо за раскрытие таланта, умение держаться на сцене.
17 Июн 2015
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Екатерина: Концерт 3июня оставил массу приятных впечатлений! Прекрасные голоса, чудесные песни, интересные номера. Обалденный ведущий - Макс! Вел концерт с юмором, устроил веселые танцы, да и сам неожиданно и великолепно спел! Все постарались на славу!!!
8 Июн 2015
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Светлана: 03.06.2015 г. ученики студии SunBeamMusic выступили на отчетном концерте, организованном студией.
Отчетные концерты устраиваются примерно раз в 3 месяца. Выступление - это всегда очень волнительное событие как для участников, так и для преподавателей.
Этот концерт прошел просто на одном дыхании. Было как-то по-особенному уютно и празднично. У ведущего концерта Максима очень хорошо получилось создать непринужденную атмосферу, подбодрить и развлечь участников и зрителей. И, конечно, поддержка любимых преподавателей: в это раз она была настолько сильной.
А как приятно было увидеть новые интересные номера своих единомышленников, как все подросли!!!

8 Июн 2015
Услуга: Уроки игры на гитаре, преподаватель: Вадим Томахин
Илья Финкельштейн: Очень люблю музыку, гитарную - в особенности. Но, к сожалению, сам я обучиться не мог. А благодаря Вадиму я, даже зная лишь только основы, могу часами сидеть, и играть на гитаре! Это прекрасно! Спасибо!
6 Июн 2015
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Анюта: 03. 06. 15 прошел замечательный отчетный концерт учеников в клубе "Алиби".
Это мой первый концерт в SunBeamMusic, и я очень благодарна всем организаторам такого волшебного события, спасибо  Олечке за  огрооомную поддержку, так как я очень сильно волновалась, за ее чудесные уроки и такой прогресс! Домашняя атмосфера, талантливые ученики школы, радушный прием - настроение на 5+!)))
5 Июн 2015
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Алена : Концерт был просто замечательный! Всё было очень круто и здорово. Все настоящие звезды!
5 Июн 2015
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Елизавета: Концерт 03.06.15 - еще одно яркое событие в моей жизни благодаря Олечке Землянской, студии и организаторам концерта! Спасибо!!!
5 Июн 2015
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Макс: Концерт 03.06 прошел отлично :)
Этот был, пожалуй, лучшим за все время моих занятий - очень круто видеть, как все ученики растут в мастерстве исполнения.
Спасибо преподавателям, спасибо клубу, спасибо зрителям, спасибо моим родителям за то, что дали миру меня.
5 Июн 2015
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Александра Сережникова
Ольга: Концерт 03.06. был замечательный! Огромное спасибо студии SunBeamMusic, всем организаторам концерта, за прекрасный вечер!!! Сколько же у нас талантливых людей в России! Мои друзья, присутствующие на концерте, не могли поверить, что это поют ученики...
4 Июн 2015
Преподаватель:
Мария: Очень понравился концерт, прошедший недавно. Как всегда, чудесная атмосфера и чудесные выступающие. Очень приятно видеть, как раз раз за разом ученики Студии показывают всё лучшие результаты. Чувствуется работа)
4 Июн 2015
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Юлия: Концерт 3 июня в "Алиби" приятно удивил уровнем вокального и актёрского мастерства учеников! Ребята растут, и это слышно. Атмосфера была, как никогда, семейная! Спасибо педагогам за их труд!!!
2 Июн 2015
Услуга: Уроки игры на гитаре, преподаватель: Вадим Томахин
Анастасия Максимова: Сейчас я осуществляю свою давнюю мечту - учусь играть на акустической гитаре. Очень рада, что моим наставником в этом является именно Вадим. Особо хочется отметить индивидуальный подход, который был заметен с первого занятия. Занятия всегда проходят на позитиве и с пользой, а время летит очень быстро. После занятия я неизменно иду с отличным настроением и зарядом сил для новых гитарных достижений. Это Вадим, как бесконечный генератор энергии, придаёт сил и уверенности что все получится, и я смогу то, что с первого взгляда кажется нереальным. Спасибо, Вадим!!!
10 Май 2015
Услуга: , преподаватель:
Анна Чепкая: Спасибо большое за замечательный конкурс. Спасибо уважаемому жюри, звукорежиссеру. Все понравилось. прекрасная атмосфера в виде концерта. Для конкурсантов это очень важно. Любой конкурс - мероприятие волнительное. Волнуются все и группа поддержки и ведущие. Спасибо еще раз.
1 Май 2015
Услуга: , преподаватель: Александра Сережникова
Ольга: Очень рада, что судьба привела меня в SunBeamMusic, где всегда присутствует прекрасная, творческая атмосфера. Уже год занимаюсь вокалом у Александры Серёжниковой!  Она - Педагог с большой буквы, отдающая свои знания и опыт своим ученикам, и прекрасный, отзывчивый Человек. С ее поддержки, 18 апреля приняла участие в Открытом вокальном конкурсе Sun-Voice 2015. Очень понравилось, как был организован конкурс, профессионально и грамотно, все номинации проводились в установленное время. Особенно понравилась творческая и дружелюбная атмосфера и со стороны участников конкурса и со стороны организаторов и жюри конкурса. Всё было замечательно, хотя мы все очень переживали. Спасибо всем огромное за поддержку и понимание, за терпение и труд! От всей души желаю творческому коллективу SunBeamMusic и в дальнейшем успехов в проведении конкурсов!!!
10 Апр 2015
Услуга: , преподаватель: Юлия Синявская
Мария: Занимаюсь у Юлии актёрским мастерством. Она мне очень нравится как человек и педагог. Мне, как вокалисту, этот курс действительно полезен и важен. Постепенно начинаю чувствовать результат, что не может не радовать)
24 Мар 2015
Услуга: , преподаватель: Максим Камель
Ирина: Очень вредно, когда желания не исполняются. Может именно поэтому, очень хочется, чтобы мечты и желания любимых людей исполнялись. Благодаря замечательному Аниматору Масямбе, с которым нам посчастливилось познакомиться в отеле Яхонты-таруса, осуществилась мечта моего ребенка. С некоторых пор наш ребенок увлекается футболом и буквально жить без него не может. Так вот на День его рождения 7 лет, кроме красочных шаров, пирожных и тортов, а также прочих приятностей Масямба устроил настоящий праздник частью которого стал мини турнир по футболу!!!! Это значит, что мечта моего ребенка исполнилась.
Максим смог подарить настоящий праздник, не только детям, но и взрослым. Спасибо большое! В этом году хотели бы провести день рождение сына в компании Масямбы!!!!!
23 Мар 2015
Услуга: , преподаватель: Максим Камель
Мари: Максим работал на акциях по *Масленице* и на *8 марта* в ТЦ "Слава" г. Серпухов и Протвино! Великолепный и талантливый артист! Очень трудолюбивый и жизерадостный! Дети были в восторге! Спасибо за отличный праздник!
С уважением,

Курмаева Мария

Начальник отдела рекламы

Группа компаний “Трест”

Тел: +7(495)663-24-67

Моб: +7(905)780-97-58

www.trestgroup.ru
19 Мар 2015
Услуга: Уроки вокала, преподаватель: Ольга Землянская
Анастасия : Очень стыдно, что написать отзыв о работе этого совершенно чудесного заведения, руки  дошли только сейчас.
Я пришла в СанБим в очень сложный период своей жизни, когда все шло наперекосяк, самооценка была на нуле и, казалось, что вообще никогда ничего не наладится.
И вот, со мной начали происходить совершенно потрясающие вещи. Во-первых, после занятий появлялось совершенно волшебное  ощущение того, что в меня просто вдохнули энергии (кстати, потом я где то прочитала, что женщинам для сохранения и накопления энергии надо заниматься пением и танцами).   Потом стало улучшаться настроение,  настрой становился все более позитивным. Во- вторых, самооценка резко пошла вверх, -  это непередаваемое ощущение, когда тебя хвалит не только твой педагог и друзья, но и те, кто занимается с тобой вместе – это говорит о том, что у тебя действительно что-то получается! Было такое ощущение, что я нашла, конец, свою волшебную таблетку :)  
Когда я приходила в студию, у меня была мечта – сделать свой концерт, и петь в каком-нибудь маленьком ресторане или кафе ту музыку, которую я люблю.
Благодаря моему прекрасному педагогу, Ольге Землянской, эти мечты сбылись.  В декабре прошлого года мы организовали концерт, а сейчас я дважды в неделю пою в ресторане.   Я думаю, что все это случилось исключительно благодаря ее профессионализму Ольги, ее позитивному настрою, и тому, что она заставила мня поверить в себя.
К сожалению, я уехала из Москвы (вокалом продолжаю заниматься, потому что не петь уже просто невозможно :),  но в  СанБиме остались мои друзья, по которым я бесконечно скучаю.